Delizia agli amaretti

Delizia agli amaretti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Delizia agli amaretti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: biscotti amaretti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fate fondere il burro a bagnomaria ed unitevi lo zucchero, mescolando accuratamente.

Aggiungete il cioccolato e gli amaretti sbriciolati, lavorando bene il composto.

Unite, mescolando sempre, tuorli delle uova, la farina fatta cadere da un setaccino il lievito e gli albumi precedentemente montati a neve fermissima.

Versate l'impasto in una tortiera imburrata e cuocete in forno a temperatura moderata.

Delizia agli amaretti

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico