Delizia agli amaretti
Preparazione
Fate fondere il burro a bagnomaria ed unitevi lo zucchero, mescolando accuratamente.
Aggiungete il cioccolato e gli amaretti sbriciolati, lavorando bene il composto.
Unite, mescolando sempre, tuorli delle uova, la farina fatta cadere da un setaccino il lievito e gli albumi precedentemente montati a neve fermissima.
Versate l'impasto in una tortiera imburrata e cuocete in forno a temperatura moderata.
Aggiungete il cioccolato e gli amaretti sbriciolati, lavorando bene il composto.
Unite, mescolando sempre, tuorli delle uova, la farina fatta cadere da un setaccino il lievito e gli albumi precedentemente montati a neve fermissima.
Versate l'impasto in una tortiera imburrata e cuocete in forno a temperatura moderata.
- Biscotti amaretti (490)
- Burro (1128)
- Cioccolato fondente grattugiato (338)
- Farina (320)
- Lievito vanigliato (20)
- Uova (186)
- Zucchero semolato (784)
408
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 100 g di farina
- 200 g di zucchero semolato
- 150 g di burro
- 60 g di cioccolato fondente grattugiato
- 100 g di biscotti amaretti
- 2 uova
- 1 bustina di lievito vanigliato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di biscotti amaretti
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert