Datteri ripieni
Preparazione
Dividere in quarti i gherigli.
Tagliare la scorza d'arancia a striscioline larghe 4 mm e lunghe come un dattero.
Incidere i datteri per il lungo, snocciolarli e mettere un pezzo di gheriglio al posto del nocciolo, quindi adagiarvi sopra un filetto di scorza per dattero.
Fondere a bagnomaria il cioccolato e farlo intiepidire.
Intingervi i datteri solo a metà e appoggiarli su carta da forno per far asciugare il cioccolato.
Sono un raffinato accompagnamento per il brindisi di mezzanotte.
Tagliare la scorza d'arancia a striscioline larghe 4 mm e lunghe come un dattero.
Incidere i datteri per il lungo, snocciolarli e mettere un pezzo di gheriglio al posto del nocciolo, quindi adagiarvi sopra un filetto di scorza per dattero.
Fondere a bagnomaria il cioccolato e farlo intiepidire.
Intingervi i datteri solo a metà e appoggiarli su carta da forno per far asciugare il cioccolato.
Sono un raffinato accompagnamento per il brindisi di mezzanotte.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 24 datteri
- 8 gherigli di noci
- 1/2 scorza candita d'arancia
- 80 g di cioccolato fondente
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di datteri
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