Datteri, prugne e noci farcite con pasta di mandorle

Datteri, prugne e noci farcite con pasta di mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Datteri, prugne e noci farcite con pasta di mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. mandorle dolci pelate,mandorle amare,albumi,zucchero a velo,acqua di fiori d'arancio,glucosio,coloranti alimentari,Mandorle, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Datteri, prugne e noci farcite con pasta di mandorle
Foto della ricetta: Datteri, prugne e noci farcite con pasta di mandorle
Tritare le mandorle con un macina-caffè insieme allo zucchero, fino a ridurle in polvere finissima. Versare la farina in una ciotola e aggiungervi i due albumi leggermente sbattuti. Unire anche l'acqua di fiori di arancio, il glucosio e lo zucchero a velo.

Mescolare e impastare con cura in modo da amalgamare tutti gli ingredienti. Conservare la pasta in frigorifero, avvolta in una pellicola. Per colorarla è sufficiente aggiungere poche gocce di coloranti alimentari.
Datteri, prugne e noci farcite con pasta di mandorle

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico