Dartois alle acciughe
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 confezione di pasta sfoglia da 2 rotoli, 1 scatoletta di filetti di acciughe, 100 g di filetti di sogliola, 1 cucchiaio di panna, 1/2 di besciamella soda, 2 tuorli, sale.
Fate scongelare la confezione di pasta sfoglia.
Mettete nel mixer il contenuto della scatoletta di acciughe con 100 g di filetti di sogliola e frullate tutto; unite al composto ottenuto il cucchiaio di panna, 1/2 di besciamella soda e 2 tuorli.
Amalgamate con cura e regolate di sale.
Ricavate dalla pasta stesa sottilmente dei dischi di 8 cm di diametro; mettetevi nel mezzo un cucchiaino di composto e piegate i cerchi a mezzaluna, bagnando i bordi di pasta affinchè si saldino bene.
Cuocete in forno caldo a 190ø.
per circa 25 minuti.
Sono ottimi con l?aperitivo.
1 confezione di pasta sfoglia da 2 rotoli, 1 scatoletta di filetti di acciughe, 100 g di filetti di sogliola, 1 cucchiaio di panna, 1/2 di besciamella soda, 2 tuorli, sale.
Fate scongelare la confezione di pasta sfoglia.
Mettete nel mixer il contenuto della scatoletta di acciughe con 100 g di filetti di sogliola e frullate tutto; unite al composto ottenuto il cucchiaio di panna, 1/2 di besciamella soda e 2 tuorli.
Amalgamate con cura e regolate di sale.
Ricavate dalla pasta stesa sottilmente dei dischi di 8 cm di diametro; mettetevi nel mezzo un cucchiaino di composto e piegate i cerchi a mezzaluna, bagnando i bordi di pasta affinchè si saldino bene.
Cuocete in forno caldo a 190ø.
per circa 25 minuti.
Sono ottimi con l?aperitivo.