Dartois

Dartois Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dartois. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pasta sfoglia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Fate scongelare la pasta sfoglia seguendo le istruzioni indicate sulla confezione.

Infarinate la spianatoia e stendetevi la pasta con il mattarello in una sfoglia di 4 mm di altezza.

Ritagliatevi ora delle mezze lune (dovreste ottenerne una ventina).

Allineatele sulla placca del forno inumidita, poi spennellatele (usando una apposita pennellessa per dolci) con il tuorlo precedentemente sbattuto con una forchetta.

Fate attenzione che l'uovo non sgoccioli dalle sfogliatine.

Mettetele nel forno già caldo (200 gradi) e fatele cuocere per 15 minuti.

Potete servire i dartois sia caldi che freddi.

Dartois

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico