Dartois
Preparazione
Fate scongelare la pasta sfoglia seguendo le istruzioni indicate sulla confezione.
Infarinate la spianatoia e stendetevi la pasta con il mattarello in una sfoglia di 4 mm di altezza.
Ritagliatevi ora delle mezze lune (dovreste ottenerne una ventina).
Allineatele sulla placca del forno inumidita, poi spennellatele (usando una apposita pennellessa per dolci) con il tuorlo precedentemente sbattuto con una forchetta.
Fate attenzione che l'uovo non sgoccioli dalle sfogliatine.
Mettetele nel forno già caldo (200 gradi) e fatele cuocere per 15 minuti.
Potete servire i dartois sia caldi che freddi.
Infarinate la spianatoia e stendetevi la pasta con il mattarello in una sfoglia di 4 mm di altezza.
Ritagliatevi ora delle mezze lune (dovreste ottenerne una ventina).
Allineatele sulla placca del forno inumidita, poi spennellatele (usando una apposita pennellessa per dolci) con il tuorlo precedentemente sbattuto con una forchetta.
Fate attenzione che l'uovo non sgoccioli dalle sfogliatine.
Mettetele nel forno già caldo (200 gradi) e fatele cuocere per 15 minuti.
Potete servire i dartois sia caldi che freddi.
- Farina (320)
- Pasta sfoglia surgelata (1295)
- Tuorlo d'uovo (106)
430
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di pasta sfoglia surgelata
- Per stendere la pasta:
- Farina
- Per spennellare:
- 1 tuorlo d'uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pasta sfoglia
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