Daino allo spiedo
Preparazione
Frollatura: 5 giorni nella parte bassa del frigorifero più la marinatura.
Picchettare la coscia di daino con il lardo a filetti, salarla, peparla, cospargerla con le foglie di rosmarino, irrorarla con un miscuglio di olio e aceto e farla marinare per 4 ore rivoltandola di tanto in tanto.
Scolarla, peparla, avvolgerla in un foglio di carta d'alluminio e cuocerla in forno caldo bagnando ogni tanto la carta con un po' di latte per non farla bruciare.
A cottura quasi ultimata eliminare la carta, salare la carne, cospargerla con un po' di olio e farla rosolare a fuoco vivo.
Picchettare la coscia di daino con il lardo a filetti, salarla, peparla, cospargerla con le foglie di rosmarino, irrorarla con un miscuglio di olio e aceto e farla marinare per 4 ore rivoltandola di tanto in tanto.
Scolarla, peparla, avvolgerla in un foglio di carta d'alluminio e cuocerla in forno caldo bagnando ogni tanto la carta con un po' di latte per non farla bruciare.
A cottura quasi ultimata eliminare la carta, salare la carne, cospargerla con un po' di olio e farla rosolare a fuoco vivo.
- Aceto di vino (2)
- Coscia di daino (4400)
- Lardo (891)
- Latte (15)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Rosmarino (15)
- Sale (1)
753
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1 coscia di daino
- 100 g di lardo
- 3 rametti di rosmarino
- Poco di latte
- Aceto di vino
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di daino
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