Dadoni di frittata
Preparazione
Sbattete le uova con un po' di sale, il formaggio e la salsa di pomodoro, poi versate in una padella di 25 cm di diametro con l'olio d'oliva scaldato a fuoco medio.
Abbassate leggermente la fiamma e lasciate cuocere per circa 10 minuti, controllando che la parte inferiore non scurisca troppo.
Fate scivolare la frittata su un piatto, rovesciatela e rimettetela nella padella.
Proseguite la cottura per altri 5 minuti, quindi mettete la frittata a raffreddare su un piatto piano.
Tagliatela a dadi di 2 cm di lato.
Affettate i wurstel dopo averli sbollentati per qualche minuto e preparate anche il formaggio, le olive e le altre decorazioni che avete scelto.
Infilate ogni pezzo di decorazione in uno stuzzicadenti di legno e poi aggiungete il dadone di frittata.
Servite gli stuzzichini appena sono pronti.
Abbassate leggermente la fiamma e lasciate cuocere per circa 10 minuti, controllando che la parte inferiore non scurisca troppo.
Fate scivolare la frittata su un piatto, rovesciatela e rimettetela nella padella.
Proseguite la cottura per altri 5 minuti, quindi mettete la frittata a raffreddare su un piatto piano.
Tagliatela a dadi di 2 cm di lato.
Affettate i wurstel dopo averli sbollentati per qualche minuto e preparate anche il formaggio, le olive e le altre decorazioni che avete scelto.
Infilate ogni pezzo di decorazione in uno stuzzicadenti di legno e poi aggiungete il dadone di frittata.
Servite gli stuzzichini appena sono pronti.
- Cipolline borrettane (30)
- Dadini di formaggio fontina (374)
- Formaggio grattugiato (70)
- Mini wurstel (150)
- Olio d'oliva (360)
- Olive verdi e olive nere (118)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (16)
- Uova (558)
167
Ingredienti e dosi per 10 persone
- 6 uova
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- Sale
- Per decorare:
- Olive verdi e olive nere
- Dadini di formaggio fontina
- Cipolline borrettane
- Mini wurstel