Da'u'ali

Da'u'ali Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Da'u'ali. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Per prima cosa si procurano delle foglie di vite e si fanno cuocere a vapore per circa 2 ore.

Poi si prendono ad una ad una e dentro esse si mettono riso, sale e cannella (camun); si arrotolano come dei sigari e si infornano, a cuocere a fuoco lento per circa 4 ore.

Questa specialità araba è molto buona, ma richiede un lungo tempo di preparazione (6 ore!).

Da'u'ali
Totale calorie per persona
95

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico