Cuscus di pollo,uvetta e ceci

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Preparazione

09568 COUSCOUS DI POLLO, UVETTA E CECI INGREDIENTI PER 6 PERSONE
1 pollo intero senza pelle tagliato a pezzetti, 300 g di ceci lessati, 100 g di uvette secche, 1 bustina 1/2 di zafferano, 1 cucchiaino di cumino, 3 grosse cipolle, 250 g di couscous, 3 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe.
Salate e pepate il pollo.
Insaporitelo con metà del cumino.
Affettate finemente le cipolle, mettetene 1/3 sul fondo della prima sessione per cottura a vapore, appoggiatevi sopra il pollo, cospargetelo di uvetta e coprite con un altro terzo di cipolle.
Nella seconda sessione per cottura a vapore disponete il couscous.
Inserite nell?assessori per cottura a vapore 1200 g di acqua, scioglietevi lo zafferano e il cumino rimasto, aggiungete sale, pepe, le ultime cipolle, i ceci scolati e portate ad ebollizione per circa 10 minuti.
Posizionate le altre sessioni con un coperchio e cuocete per circa 1 ora.
Disponete il couscous sul piatto di portata formando un cono con la fontana al centro; sistematevi il pollo con le cipolle e le uvette.
Bagnate con il brodo e i ceci a cui si sarà aggiunto l'olio crudo.
E? un piatto gustoso e piacevole da servire caldo con il resto del brodo a parte.
Cuscus di pollo,uvetta e ceci

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