Curry di cetrioli e pomodori
Preparazione
Tagliare i cetrioli a metà in senso longitudinale e poi a dadini di 1 cm.
In una casseruola con fondo antiaderente saltare il peperoncino con il curry.
Aggiungere i cetrioli e lasciare cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.
Unire i pomodori tagliati grossolanamente a pezzi e proseguire la cottura per 10 minuti.
In una ciotola mescolare il latte con la maizena e versarlo sulle verdure.
Lasciare addensare per 1-2 minuti mescolando con una spatola.
Servire i cetrioli ben caldi.
In una casseruola con fondo antiaderente saltare il peperoncino con il curry.
Aggiungere i cetrioli e lasciare cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.
Unire i pomodori tagliati grossolanamente a pezzi e proseguire la cottura per 10 minuti.
In una ciotola mescolare il latte con la maizena e versarlo sulle verdure.
Lasciare addensare per 1-2 minuti mescolando con una spatola.
Servire i cetrioli ben caldi.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 22 min
- Tempo totale: 24 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cetrioli (medi)
- 1 peperoncino piccolo
- 1 cucchiaio (scarso) di curry
- 4 pomodori piccoli
- 100 ml di latte scremato
- 1 cucchiaino di maizena
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cetrioli
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