Curry di cetrioli e pomodori

Curry di cetrioli e pomodori Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Curry di cetrioli e pomodori. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cetrioli. cetrioli,curry,latte scremato,maizena,peperoncino,pomodori,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare i cetrioli a metà in senso longitudinale e poi a dadini di 1 cm.

In una casseruola con fondo antiaderente saltare il peperoncino con il curry.

Aggiungere i cetrioli e lasciare cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.

Unire i pomodori tagliati grossolanamente a pezzi e proseguire la cottura per 10 minuti.

In una ciotola mescolare il latte con la maizena e versarlo sulle verdure.

Lasciare addensare per 1-2 minuti mescolando con una spatola.

Servire i cetrioli ben caldi.
Curry di cetrioli e pomodori

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 22 min
  • Tempo totale: 24 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico