Cup di meloni montecarlo

Cup di meloni montecarlo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cup di meloni montecarlo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
due meloni Cantalupo, 240 g di formaggio magro tipo ricotta o caprino, il succo di un limone, sale, pepe PROCEDIMENTO Aprite i meloni a metà, nel senso orizzontale e liberateli dai semi con l'aiuto di un cucchiaino.
Mettete il formaggio in una terrina e unitevi il succo del limone, un pizzico di sale e uno di pepe: lavorate bene gli ingredienti con una forchetta in modo da montarli leggermente.
Con il composto riempite le cavità dei quattro mezzi meloni, spolverizzando ancora con un po' di pepe.
Tenete in frigorifero per circa un'ora prima di servire.
Se preferite, al posto del pepe potete usare un po' di cannella in polvere.
Cup di meloni montecarlo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico