Cuori di palma con maionese

Cuori di palma con maionese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cuori di palma con maionese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cuori di palma. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sgocciolare i cuori di palma dal liquido di conservazione e affettarli.

Porli in un'insalatiera.

Mescolare 1 cucchiaio di senape con 1 di salsa Worcester, il succo di limone, la maionese e un pugno di prezzemolo.

Versare la salsa sui cuori di palma, mescolare bene e servire.

Cuori di palma con maionese

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico