Cuori di palma con maionese
Preparazione
Sgocciolare i cuori di palma dal liquido di conservazione e affettarli.
Porli in un'insalatiera.
Mescolare 1 cucchiaio di senape con 1 di salsa Worcester, il succo di limone, la maionese e un pugno di prezzemolo.
Versare la salsa sui cuori di palma, mescolare bene e servire.
Porli in un'insalatiera.
Mescolare 1 cucchiaio di senape con 1 di salsa Worcester, il succo di limone, la maionese e un pugno di prezzemolo.
Versare la salsa sui cuori di palma, mescolare bene e servire.
- Cuori di palma in barattolo (90)
- Limone (8)
- Maionese (412)
- Prezzemolo tritato (10)
- Salsa worcester (60)
- Senape (30)

152

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 cuori di palma in barattolo
- 1 tazza di maionese
- 1 cucchiaio di salsa worcester
- 1 pugno di prezzemolo tritato
- 1/2 limone
- 1 cucchiaio di senape
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cuori di palma
- Altre ricette nella categoria: Antipasti