Cuore alla casalinga
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di cuore di vitellone, mezza cipolla piccola, mezza costa di sedano, 1 ciuffo di prezzemolo, 3 cucchiai colmi di polpa di pomodori pelati, 1 spicchio d'aglio, 2 cucchiai di vino bianco secco, 2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, sale e pepe nero.
Preparazione e cottura: 30 minuti.
Tritate finemente l'aglio, la cipolla e, a parte il prezzemolo.
Tagliate il cuore a fette di circa mezzo centimetro di spessore, dopo aver eliminato la parte grassa esterna.
In una padella versate l'olio e fate rosolare prima le verdure, poi le fettine di cuore a fuoco vivo.
Bagnate con il vino, unite la polpa di pomodoro e lasciate sobbollire a fuoco medio per 15 minuti mescolando ogni tanto, A cottura ultimata salate, cospargete con il prezzemolo tritato e abbondante pepe nero macinato al momento.
500 g di cuore di vitellone, mezza cipolla piccola, mezza costa di sedano, 1 ciuffo di prezzemolo, 3 cucchiai colmi di polpa di pomodori pelati, 1 spicchio d'aglio, 2 cucchiai di vino bianco secco, 2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, sale e pepe nero.
Preparazione e cottura: 30 minuti.
Tritate finemente l'aglio, la cipolla e, a parte il prezzemolo.
Tagliate il cuore a fette di circa mezzo centimetro di spessore, dopo aver eliminato la parte grassa esterna.
In una padella versate l'olio e fate rosolare prima le verdure, poi le fettine di cuore a fuoco vivo.
Bagnate con il vino, unite la polpa di pomodoro e lasciate sobbollire a fuoco medio per 15 minuti mescolando ogni tanto, A cottura ultimata salate, cospargete con il prezzemolo tritato e abbondante pepe nero macinato al momento.