Cuore ai ferri

Cuore ai ferri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cuore ai ferri. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliare il cuore a fette sottili e spalmare entrambi i lati di senape.

Passare nel pangrattato le fettine premendole bene.

Spennellarle col burro fuso e cuocerle sulla graticola molto calda circa 3 minuti per ogni lato.

Salare, pepare e servire subito.

Cuore ai ferri
Totale calorie per persona
375

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico