Cubetti di merluzzo
Preparazione
Scongelare il pesce, tagliarlo in cubetti e sistemarli in una larga casseruola con il vino bianco, due spicchi d'aglio e l'alloro.
Salare e cuocere per circa 10 minuti.
Mettere in una ciotola la maionese con la Worcester, la Rubra, la senape e il liquido di cottura del pesce.
Sistemare i cubetti su di un piatto, cospargere con la salsa ed il prezzemolo tritato.
Salare e cuocere per circa 10 minuti.
Mettere in una ciotola la maionese con la Worcester, la Rubra, la senape e il liquido di cottura del pesce.
Sistemare i cubetti su di un piatto, cospargere con la salsa ed il prezzemolo tritato.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (12)
- Alloro (10)
- Filetti di merluzzo (confezione 400 g) (284)
- Maionese (1574)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Salsa rubra (200)
- Salsa worcester (50)
- Senape (100)
- Vino bianco (75)
757
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di filetti di merluzzo (confezione 400 g)
- Vino bianco
- 200 g di maionese
- Olio d'oliva
- Aceto di vino
- Salsa rubra
- Senape
- Prezzemolo tritato
- 2 spicchi di aglio
- Alloro
- Pepe
- Salsa worcester
- Sale