Cubetti di merluzzo

Cubetti di merluzzo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cubetti di merluzzo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Scongelare il pesce, tagliarlo in cubetti e sistemarli in una larga casseruola con il vino bianco, due spicchi d'aglio e l'alloro.

Salare e cuocere per circa 10 minuti.

Mettere in una ciotola la maionese con la Worcester, la Rubra, la senape e il liquido di cottura del pesce.

Sistemare i cubetti su di un piatto, cospargere con la salsa ed il prezzemolo tritato.

Cubetti di merluzzo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico