Crudita' alle due salse

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Preparazione

08206 ?CRUDITA? ALLE DUE SALSE INGREDIENTI 4 PERSONE
2 carote, un cuore di sedano, 150 g di funghi champignons, un mazzetto di rapanelli, 350 g di cavolfiore.
Per le salse: 1 avocado, una tazza di maionese, un cucchiaio di senape, il succo di un limone, tabasco, una confezione di formaggio fresco (tipo Philadelfia), 75 g di formaggio tipo roqueford, un bicchierino di cognac.

Pelate le carote, il sedano e tagliateli in bastoncini.
Lavate, pulite i rapanelli e tagliateli con l'apposito attrezzo (otterrete delle ?roselline?).
Pulite i funghi e tagliateli a lamine.
Mondate il cavolfiore e tagliatelo in cinmette.
Distribuite le Verdure in piatti di portata e servitele accompagnate con le due salse.
Salsa di avocado: dividete l?avocado a metà, togliete la polpacon un cucchiaio.
Frullatela la polpa con la maionese, la senape, il succo di limone e una goccia di tabasco, quanto basta per ottenere una salsa fine, ponete in frigorifero fino al momento di servirla.
Salsa di roquefort: impastare il formaggio roquefort con un cucchiaio, mescolatelo con il formaggio fresco e il cognac.
Ponete in frigorifero fino al momento di servire.
Crudita' alle due salse

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