Crostoni rustici

Crostoni rustici Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostoni rustici. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolla. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Soffriggere la cipolla e l'aglio tritati in 2 cucchiai di olio e 1 noce di burro.

Unire i fegatini, la salvia e i capperi tritati.

Salare, pepare, spruzzare con il liquore e far evaporare.

Continuare la cottura a fuoco dolce per 15 minuti, unendo acqua se necessario.

Lasciare intiepidire e passare al passaverdura.

Tostare il pancarré e spalmare ogni fetta con la crema di fegato.

Crostoni rustici
Totale calorie per persona
857

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico