Crostoni di polenta con broccoli e speck
Preparazione
00535 CROSTONCINI DI POLENTA CON BROCCOLI E SPECK INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di broccoli, 500 g di polenta fredda già cotta, 4 fette di speck, 4 sottilette, 1 mestolino di brodo, 30 g di burro, pepe, sale.
Lavate e suddividete i broccoli in rosette, pelate i gambi e tagliateli a fettine.
Stufate lentamente i broccoli nel burro, bagnandoli con il brodo finchè saranno teneri, ma croccanti; regolate di sale e pepe.
Tagliate 8 fette rettangolari di polenta e adagiate su ognuna mezza fetta di speck, un po' di broccoli e mezza sottiletta.
Gratinate i forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti.
Servite immediatamente.
500 g di broccoli, 500 g di polenta fredda già cotta, 4 fette di speck, 4 sottilette, 1 mestolino di brodo, 30 g di burro, pepe, sale.
Lavate e suddividete i broccoli in rosette, pelate i gambi e tagliateli a fettine.
Stufate lentamente i broccoli nel burro, bagnandoli con il brodo finchè saranno teneri, ma croccanti; regolate di sale e pepe.
Tagliate 8 fette rettangolari di polenta e adagiate su ognuna mezza fetta di speck, un po' di broccoli e mezza sottiletta.
Gratinate i forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti.
Servite immediatamente.