Crostoni di pane al latte
Preparazione
19122 CROSTINI DI PANE AL LATTE E MIELE INGREDIENTI 1/2 confezione piccola di latte condensato, 12 fette di pane (meglio del giorno prima), 2 uova, olio, zucchero, cannella in polvere.
Fate sciogliere il latte in 1/2 di l di acqua; bagnate le fette di pane e mettetele sopra ad una retina per farle sgocciolare.
Passatele nell'uovo sbattuto e friggetele in abbondante olio caldo; scolatele e spolveratele con una miscela di zucchero e cannella o bagnatele nel miele sciolto in poca acqua.
Potete prepararle anche ripiene usando due fette, mettendo in mezzo della crema di cioccolato o frutta a pezzi mescolata con il latte condensato.
Fate sciogliere il latte in 1/2 di l di acqua; bagnate le fette di pane e mettetele sopra ad una retina per farle sgocciolare.
Passatele nell'uovo sbattuto e friggetele in abbondante olio caldo; scolatele e spolveratele con una miscela di zucchero e cannella o bagnatele nel miele sciolto in poca acqua.
Potete prepararle anche ripiene usando due fette, mettendo in mezzo della crema di cioccolato o frutta a pezzi mescolata con il latte condensato.