Crostoni di pane al latte

Crostoni di pane al latte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostoni di pane al latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

19122 CROSTINI DI PANE AL LATTE E MIELE INGREDIENTI 1/2 confezione piccola di latte condensato, 12 fette di pane (meglio del giorno prima), 2 uova, olio, zucchero, cannella in polvere.

Fate sciogliere il latte in 1/2 di l di acqua; bagnate le fette di pane e mettetele sopra ad una retina per farle sgocciolare.
Passatele nell'uovo sbattuto e friggetele in abbondante olio caldo; scolatele e spolveratele con una miscela di zucchero e cannella o bagnatele nel miele sciolto in poca acqua.
Potete prepararle anche ripiene usando due fette, mettendo in mezzo della crema di cioccolato o frutta a pezzi mescolata con il latte condensato.
Crostoni di pane al latte

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico