Crostoni con le melanzane
Preparazione
Preparate un soffritto con la cipolla tritata, tagliate le melanzane a dadini e fatele cuocere nel soffritto aggiungendo se necessario un po' d'acqua.
Salate e pepate.
Arrostite il pane, strofinatelo con l'aglio, disponete le fette sulla leccarda del forno, dividetevi sopra le melanzane, coprite con la fontina e cuocete per 5 minuti.
Salate e pepate.
Arrostite il pane, strofinatelo con l'aglio, disponete le fette sulla leccarda del forno, dividetevi sopra le melanzane, coprite con la fontina e cuocete per 5 minuti.
- Aglio (12)
- Cipolla (24)
- Formaggio fontina (1000)
- Melanzane (96)
- Pane casereccio (562)
- Pepe (1)
- Sale (1)

424

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 melanzane
- 1 cipolla
- 2 spicchi di aglio
- 4 fette di pane casereccio
- 4 fette di formaggio fontina
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
- Altre ricette nella categoria: Antipasti