Crostoni alla campagnola

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Preparazione

15295 CROSTINI ALLA CAMPAGNOLA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di carote, 3 cipolle, 500 g di patate, noce moscata grattugiata (facoltativa), 120 g di burro, 20 cl di latte, 4 fette di pane rustico, 2 cucchiai di senape di Digione, prezzemolo tritato per decorare, sale, pepe.
Pelate le carote, le cipolle e le patate e tagliate il tutto a pezzetti.
Versateli in una casseruola, copriteli con acqua fredda, salate, portate ad ebollizione, coprite e lasciate sobbollire, per un'ora, a fuoco dolce.
Con lo strumento apposito per fare il purè, schiacciate grossolanamente le verdure, quindi scaldate il purè ottenuto, per 5 minuti, a fuoco dolce; salate, pepate e cospargete con la noce moscata.
Senza smettere di mescolare, incorporate, a poco a poco, 100 g di burro ed il latte e mantenete il composto, per 5 minuti, su fuoco molto dolce.
Tostate le fette di pane, spalmatele con il resto del burro e la senape, disponete una fetta di pane per piatto e ricopritela con il purè ottenuto.
Decorate con il prezzemolo e servite.
Crostoni alla campagnola

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