Crostoli ferraresi
Ricetta originale
Ringraziamo Tania Berti: Ricette Veloci
Preparazione
Sbattere le uova con l'aceto, il burro sciolto, lo zucchero, l'acqua, il lievito per dolci e la farina.
Fare una sfoglia più o meno sottile a seconda dei vostri gusti e tagliare le strisce con una rotella.
Friggere in abbondante olio di semi e cospargere con zucchero a velo.
Trovate la ricetta originale (insieme ai consigli di Tania) a questo indirizzo:
http://ricetteveloci.cucinare.meglio.it/crostoli-di-carnevale-tipica-ricetta-di-ferrara
Fare una sfoglia più o meno sottile a seconda dei vostri gusti e tagliare le strisce con una rotella.
Friggere in abbondante olio di semi e cospargere con zucchero a velo.
Trovate la ricetta originale (insieme ai consigli di Tania) a questo indirizzo:
http://ricetteveloci.cucinare.meglio.it/crostoli-di-carnevale-tipica-ricetta-di-ferrara
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 25 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 uova
- 5 cucchiai di aceto
- 5 cucchiaini di burro fuso
- 7 cucchiaini di zucchero
- 1/2 bicchiere di acqua piccolo
- 1 bustina di lievito per dolci
- 650 gr c/a di farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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