Crostoli ferraresi

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Ricetta originale
Ringraziamo Tania Berti: Ricette Veloci

Preparazione

Crostoli ferraresi Sbattere le uova con l'aceto, il burro sciolto, lo zucchero, l'acqua, il lievito per dolci e la farina.

Fare una sfoglia più o meno sottile a seconda dei vostri gusti e tagliare le strisce con una rotella.

Friggere in abbondante olio di semi e cospargere con zucchero a velo.

Trovate la ricetta originale (insieme ai consigli di Tania) a questo indirizzo:
http://ricetteveloci.cucinare.meglio.it/crostoli-di-carnevale-tipica-ricetta-di-ferrara
Crostoli ferraresi

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

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