Crostini viennesi con birra

Crostini viennesi con birra Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini viennesi con birra. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: birra. birra,burro,pane a cassetta,fontina,pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Versare la birra in una piccola casseruola e farla scaldare a fiamma moderata.

Non appena sarà calda, aggiungere il burro e lasciare sobbollire il tutto per qualche minuto.

Poi allontanato il recipiente dal fuoco, gettarvi il formaggio tagliato a scaglie e rimestare il tutto con lena.

Ottenuta una crema omogenea, versarla sulle fette di pane adagiate sul piano di lavoro, ben ravvicinate.

Attendere che la crema si rapprenda un po', quindi staccare le fette e di ognuna fare due rettangoli.

Adagiarli sulla griglia del forno e farli dorare a 200°C.

Non appena saranno dorati, trasferirli sul piatto di portata e cospargerli di pepe macinato al momento.

Servirli subito prima che siano freddi.
Crostini viennesi con birra

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico