Crostini valdostani al lardo

Crostini valdostani al lardo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini valdostani al lardo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lardo. lardo,miele di acacia,pane integrale,pepe nero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Adagiare su un piatto di portata piuttosto largo le fettine di pane raffermo.

Stendere su queste un velo di miele di acacia e poi appoggiare su ognuna una fettina di lardo (che deve essere sottilissima).

Spolverizzare con del pepe nero macinato al momento e servire.
Crostini valdostani al lardo

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 5 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico