Crostini di pane al formaggio

Crostini di pane al formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini di pane al formaggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di pane (tipo filone), 100 g di gruviera, 100 g di formaggio Alpenzeller, 50 g di panna liquida, 50 g di burro, 2 cucchiai di erba cipollina, pepe e noce moscata.
Tagliate il pane a quadretti e rosolateli nel burro per dorarli.
Incorporate il formaggio grattugiato e la panna insaporita con pepe e noce moscata, mescolate con cautela fino a quando il formaggio si è fuso.
Spolverate con l'erba cipollina e servite i crostini molto caldi.
Crostini di pane al formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico