Crostini di pane al formaggioIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini di pane al formaggio.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di pane (tipo filone), 100 g di gruviera, 100 g di formaggio Alpenzeller, 50 g di panna liquida, 50 g di burro, 2 cucchiai di erba cipollina, pepe e noce moscata.
Tagliate il pane a quadretti e rosolateli nel burro per dorarli.
Incorporate il formaggio grattugiato e la panna insaporita con pepe e noce moscata, mescolate con cautela fino a quando il formaggio si è fuso.
Spolverate con l'erba cipollina e servite i crostini molto caldi.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!