Crostini di filetti di sogliola alla crema di tartufo bianco
Preparazione
Mettere a dorare in una teglia 50 g di burro, unire i filetti infarinati, coprire con il marsala, condire con sale e pepe e passare al forno caldo per 15 minuti.
Togliere dal forno, sgocciolare i filetti e tenerli da parte in un piatto, aggiungere al fondo di cottura i funghi lavati e passati al setaccio e la crema di latte, far bollire per qualche minuto, poi unire le fettine di tartufo e una noce di burro.
Soffriggere a parte i crostini di pancarré nel burro.
Adagiare i filetti sopra i crostini fritti, cospargere con la salsa e servire.
Togliere dal forno, sgocciolare i filetti e tenerli da parte in un piatto, aggiungere al fondo di cottura i funghi lavati e passati al setaccio e la crema di latte, far bollire per qualche minuto, poi unire le fettine di tartufo e una noce di burro.
Soffriggere a parte i crostini di pancarré nel burro.
Adagiare i filetti sopra i crostini fritti, cospargere con la salsa e servire.
- Burro (752)
- Crema di latte (49)
- Farina (320)
- Filetti di sogliola (1900)
- Funghi coltivati (75)
- Pancarré (1100)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tartufi bianchi (18)
- Vino marsala (171)
731
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 12 filetti di sogliola
- 300 g di funghi coltivati
- 100 g di burro
- 6 fette di pancarré
- 100 g di crema di latte
- 1 bicchiere di vino marsala
- Farina
- Sale
- Pepe
- 50 g di tartufi bianchi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di filetti di sogliola
- Altre ricette nella categoria: Antipasti