Crostini con robiola, zucchine e pomodorini

Crostini con robiola, zucchine e pomodorini
Ricetta originale
Ringraziamo Lorena Terenghi: Briciole di sapori

Preparazione

Crostini con robiola, zucchine e pomodorini
Innanzitutto tagliate il pane a fette abbastanza spesse, poi fatele tostare da entrambe le parti su una griglia.

Nel frattempo lavare con cura le zucchine, quindi affettatele con l'aiuto di una mandolina; grigliate anch'esse e mettetele in un piatto. Conditele con un po' di sale e dell'olio extra vergine di oliva.

A questo punto tagliate a striscioline i pomodorini secchi sott'olio.

Spalmare infine la robiola sulle fette di pane, adagiatevi le zucchine grigliate e per finire i pomodorini sott'olio, ed ecco pronti i vostri crostini!

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Briciole di sapori:
http://bricioledisapori.blogspot.it/2016/08/crostoni-con-robiola-zucchine-grigliate-e-pomodorini-secchi-sottolio.html
Crostini con robiola, zucchine e pomodorini

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico