Crostini con radicchio rosso e formaggio

Crostini con radicchio rosso e formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini con radicchio rosso e formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: radicchio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Formate due rettangoli da ogni fetta di pancarré e tostateli leggermente.

Tagliate ogni ciuffo di radicchio in quattro parti, lavateli e asciugateli; indi stufateli in una larga padella con della cipolla.

Dividete ogni fetta di pancetta a metà e fatela leggermente tostare in una padella per fare perdere il grasso.

Disponete sopra il pancarré un ciuffetto di radicchio poi una mezza fettina di pancetta e per ultima la fettina sottile di formaggio.

Mettete i crostini in una teglia imburrata e fate gratinare in forno (grill) per pochi minuti.

NB: Si può servire con un insalata di rucola.

Crostini con radicchio rosso e formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico