Crostini con radicchio rosso e formaggio
Preparazione
Formate due rettangoli da ogni fetta di pancarré e tostateli leggermente.
Tagliate ogni ciuffo di radicchio in quattro parti, lavateli e asciugateli; indi stufateli in una larga padella con della cipolla.
Dividete ogni fetta di pancetta a metà e fatela leggermente tostare in una padella per fare perdere il grasso.
Disponete sopra il pancarré un ciuffetto di radicchio poi una mezza fettina di pancetta e per ultima la fettina sottile di formaggio.
Mettete i crostini in una teglia imburrata e fate gratinare in forno (grill) per pochi minuti.
NB: Si può servire con un insalata di rucola.
Tagliate ogni ciuffo di radicchio in quattro parti, lavateli e asciugateli; indi stufateli in una larga padella con della cipolla.
Dividete ogni fetta di pancetta a metà e fatela leggermente tostare in una padella per fare perdere il grasso.
Disponete sopra il pancarré un ciuffetto di radicchio poi una mezza fettina di pancetta e per ultima la fettina sottile di formaggio.
Mettete i crostini in una teglia imburrata e fate gratinare in forno (grill) per pochi minuti.
NB: Si può servire con un insalata di rucola.
- Cipolla tagliata (12)
- Formaggio groviera tagliato a fettine (615)
- Insalata rucola (10)
- Pancarré (1500)
- Pancetta affumicata (3000)
- Radicchio di chioggia piccolo (90)
522
Ingredienti e dosi per 10 persone
- 10 fette di pancarré
- 8 ciuffi di radicchio di chioggia piccolo
- 8 fettine di pancetta affumicata
- 150 g di formaggio groviera tagliato a fettine
- 1 mazzetto di insalata rucola
- 1/2 cipolla tagliata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio
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