Croste di gamberi e fontina
Preparazione
Mettere ad ammorbidire in un bicchiere di latte la fontina, precedentemente tagliata a misura delle fette di pane.
Spalmare le fette di pane con il burro e metterle sulla placca del forno imburrata.
Mettere su ognuna un po' di cipollina tritata finissima, un po' di polpa di gambero e la fontina scolata dal latte.
Passare in forno caldissimo per 10 minuti circa.
Servire ben calde.
Spalmare le fette di pane con il burro e metterle sulla placca del forno imburrata.
Mettere su ognuna un po' di cipollina tritata finissima, un po' di polpa di gambero e la fontina scolata dal latte.
Passare in forno caldissimo per 10 minuti circa.
Servire ben calde.
- Burro (150)
- Cipollina novella (9)
- Formaggio fontina (fette larghe sottili) (1000)
- Latte (15)
- Pane a cassetta (562)
- Polpa di gamberi (200)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane a cassetta
- 1 vasetto di polpa di gamberi
- 4 fette di formaggio fontina (fette larghe sottili)
- 20 g di burro
- 1 cipollina novella
- Poco di latte