Crostatine alla marmellata di prugne

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per la pasta: 250 g di farina integrale, 10 g di edulcorante in polvere, un tuorlo, 125 g di burro morbido, un pizzico di sale.
Per la marmellata: 250 g di prugne denocciolate, 15 cl d'acqua, un cucchiaino di cannella in polvere, 20 g di edulcorante in polvere.
Preparate subito la marmellata: fate ammollare le prugne per 12 ore nell'acqua fredda.
Aggiungete la cannella, portate ad ebollizione e lasciate sobbollire per 20 minuti, mescolando.
Frullate il tutto con l?edulcorante e tenete da parte.
Formate una fontana con la farina, versatevi nel foro al centro l?edulcorante, il sale, i il tuorlo e 10 cl d'acqua.
Mescolate, quindi incorporate il burro e formate con la pasta una palla.
Sistematela in un'insalatiera, copritela con un telo e lasciatela riposare per un'ora al fresco.
Preriscaldate il forno a 200°, stendete la pasta e tagliatela in 4 dischi.
Ricoprite con questi, 4 stampi per crostatine e bucherellatene il fondo.
Distribuitevi sopra la marmellata.
Con i ritagli di pasta, formate una graticola sopra la marmellata e cuocete le crostatine in forno per 20 minuti.
Sformatele su una griglia da pasticceria e lasciatele raffreddare prima di servirle.
Crostatine alla marmellata di prugne

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