Crostata di zucca 2
Preparazione
Cuocete la zucca circa venti minuti in forno a 180° e quando è cotta, preparate la pasta come da indicazione sulla confezione.
Bucherellate la pasta con i rebbi di una forchetta e cuocete in forno a 180° per 20 minuti.
In una casseruola versate il passato di zucca, mescolate, aggiungete gli amaretti, le spezie e il latte facendo addensare il passato a fiamma moderata.
Sbattete le uova e lo zucchero e unitele al composto di zucca fuori dal fuoco.
Versate il composto sulla pasta nella tortiera e stendetelo uniformemente.
Segnatene la superficie con i rebbi di una forchetta.
Finite di cuocere in forno per altri 20 minuti.
Sformatela, lasciatela raffreddare, decoratela con ciuffetti di panna montata e servite.
Bucherellate la pasta con i rebbi di una forchetta e cuocete in forno a 180° per 20 minuti.
In una casseruola versate il passato di zucca, mescolate, aggiungete gli amaretti, le spezie e il latte facendo addensare il passato a fiamma moderata.
Sbattete le uova e lo zucchero e unitele al composto di zucca fuori dal fuoco.
Versate il composto sulla pasta nella tortiera e stendetelo uniformemente.
Segnatene la superficie con i rebbi di una forchetta.
Finite di cuocere in forno per altri 20 minuti.
Sformatela, lasciatela raffreddare, decoratela con ciuffetti di panna montata e servite.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di polpa di zucca
- 1 confezione di pasta frolla surgelata
- 10 amaretti polverizzati
- 1/2 cucchiaino di cannella
- 1/2 cucchiaino di noce moscata grattugiata
- 2 chiodi di garofano sbriciolati
- 1/2 di l di latte
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 1/2 di l di panna montata
Ingrediente principale
Vedi anche
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