Crostata di prugne 2
Preparazione
18240 CROSTATA DI PRUGNE INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di prugne, 175 g di farina, 75 g di burro, 1 confezione di panna, 3 tuorli, cannella e vaniglia in polvere.
Disponete la farina a fontana sopra ad un piano di lavoro e nel centro mettete un uovo, il burro, metà porzione di zucchero, lavorate leggermente sino ad ottenere una pasta legata, Lasciatela riposare per 30 minuti.
Stendetela con il matterello e foderate uno stampo da tortiera, punzecchiate il fondo e cuocete per 10 minuti in forno a temperatura media.
Tenete da parte.
Mescolate la panna con i tuorli sbattuti, unite poca cannella e vaniglia.
Togliete i noccioli alle prugne e dividetele a metà, mettetele sopra alla torta, versate la miscela di panna e spolverizzate con il resto dello zucchero.
Cuocetela in forno per 20 minuti circa.
600 g di prugne, 175 g di farina, 75 g di burro, 1 confezione di panna, 3 tuorli, cannella e vaniglia in polvere.
Disponete la farina a fontana sopra ad un piano di lavoro e nel centro mettete un uovo, il burro, metà porzione di zucchero, lavorate leggermente sino ad ottenere una pasta legata, Lasciatela riposare per 30 minuti.
Stendetela con il matterello e foderate uno stampo da tortiera, punzecchiate il fondo e cuocete per 10 minuti in forno a temperatura media.
Tenete da parte.
Mescolate la panna con i tuorli sbattuti, unite poca cannella e vaniglia.
Togliete i noccioli alle prugne e dividetele a metà, mettetele sopra alla torta, versate la miscela di panna e spolverizzate con il resto dello zucchero.
Cuocetela in forno per 20 minuti circa.