Crostata di pere
Preparazione
Impastate sul tavolo la farina, 30 g di zucchero, l'uovo intero e il tuorlo, il latte necessario e il lievito.
Stendete la pasta con il mattarello, foderatene una teglia imburrata e infarinata.
Sbucciate le pere e tagliatele a fette; stendetele sulla pasta, cospargetele con lo zucchero rimasto, qualche pizzico di cannella e un po' di burro fuso.
Mettete in forno a calore moderato, per circa 30 minuti.
Stendete la pasta con il mattarello, foderatene una teglia imburrata e infarinata.
Sbucciate le pere e tagliatele a fette; stendetele sulla pasta, cospargetele con lo zucchero rimasto, qualche pizzico di cannella e un po' di burro fuso.
Mettete in forno a calore moderato, per circa 30 minuti.
- Burro (752)
- Cannella (30)
- Farina (480)
- Latte (49)
- Lievito in polvere (30)
- Pere (544)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Uovo (93)
- Zucchero (510)
432
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 150 g di farina
- 130 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 8 pere
- Alcuni pizzichi di cannella
- Burro
- Latte
- Lievito in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert