Crostata di pere

Crostata di pere Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostata di pere. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Impastate sul tavolo la farina, 30 g di zucchero, l'uovo intero e il tuorlo, il latte necessario e il lievito.

Stendete la pasta con il mattarello, foderatene una teglia imburrata e infarinata.

Sbucciate le pere e tagliatele a fette; stendetele sulla pasta, cospargetele con lo zucchero rimasto, qualche pizzico di cannella e un po' di burro fuso.

Mettete in forno a calore moderato, per circa 30 minuti.

Crostata di pere
Totale calorie per persona
432

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico