Crostata di noci 2
Preparazione
18331 CROSTATA DI NOCI INGREDIENTI 4 PERSONE
1 base di pasta frolla surgelata, 250 g di noci sgusciate, burro e farina per la tortiera, 4 tuorli, 4 albumi, 250 g di zucchero semolato, la scorza grattugiata di 1 limone, zucchero a velo.
Tritate o pestate i gherigli delle noci fino a ridurli quasi in polvere.
Metteteli in una terrina.
Preparate la pasta secondo le istruzioni e ricoprite il fondo e i bordi di una tortiera di 26 cm di diametro prima imburrata ed infarinata.
Sbattete i tuorli, unite anche la scorza grattugiata di un limone, Unite quindi i tuorli e le noci tritate, sempre mescolando e da ultimo gli albumi montati a neve.
Rovesciate il composto sulla pasta e fate cuocere in forno a calore moderato per un'ora circa.
Lasciate raffreddare la torta, prima di servirla spolverizzatela con lo zucchero a velo.
1 base di pasta frolla surgelata, 250 g di noci sgusciate, burro e farina per la tortiera, 4 tuorli, 4 albumi, 250 g di zucchero semolato, la scorza grattugiata di 1 limone, zucchero a velo.
Tritate o pestate i gherigli delle noci fino a ridurli quasi in polvere.
Metteteli in una terrina.
Preparate la pasta secondo le istruzioni e ricoprite il fondo e i bordi di una tortiera di 26 cm di diametro prima imburrata ed infarinata.
Sbattete i tuorli, unite anche la scorza grattugiata di un limone, Unite quindi i tuorli e le noci tritate, sempre mescolando e da ultimo gli albumi montati a neve.
Rovesciate il composto sulla pasta e fate cuocere in forno a calore moderato per un'ora circa.
Lasciate raffreddare la torta, prima di servirla spolverizzatela con lo zucchero a velo.