Crostata di mele (4)

Crostata di mele (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostata di mele (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele renette. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare e tagliare le mele, saltarle in padella con burro e zucchero; appena appassite togliere dal fuoco.

Imburrare la teglia per la crostata e adagiarvi la pasta frolla, coprire con le mele, decorare con fette d'arancia e infornare per 15 minuti a 230 gradi.

Crostata di mele (4)
Totale calorie per persona
380

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico