Crostata di mele (4)
Preparazione
Sbucciare e tagliare le mele, saltarle in padella con burro e zucchero; appena appassite togliere dal fuoco.
Imburrare la teglia per la crostata e adagiarvi la pasta frolla, coprire con le mele, decorare con fette d'arancia e infornare per 15 minuti a 230 gradi.
Imburrare la teglia per la crostata e adagiarvi la pasta frolla, coprire con le mele, decorare con fette d'arancia e infornare per 15 minuti a 230 gradi.
- Arancia (28)
- Burro (500)
- Mele renette (135)
- Pasta frolla (816)
- Zucchero (40)
380
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pasta frolla
- 3 mele renette
- 1 noce di burro
- 1 cucchiaio di zucchero
- Per decorare:
- Alcune fette di arancia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele renette
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