Crostata di mango
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 lamina di pasta sfoglia, 1 terrina di formaggio fresco, 2 mango maturi, 2 uova, 2 cucchiaini di ruhm, 1 cucchiaio di lievito in polvere, 25 g di zucchero a velo, farina PROCEDIMENTO Stendete la pasta e collocatela sopra a della carta da forno messa in uno stampo da torta, punzecchiate il fondo e chiudete con carta stagnola.
Cuocete a forno forte per 10 min, togliete la stagnola e tenete da parte.
Pelate i mango, tagliatene uno a fettine sottili.
Frullate l'altro mango quanto basta per ottenere un pur‚ fino.
Mescolate il formaggio con le uova sbattute.
Aggregate il pur‚ di mango, il ruhm e il lievito; versatelo poi nella tortiera e collocate sopra le fette di mango.
Cuocete la torta nel forno da 30 a 35 min, spolverate con lo zucchero a veloquando si è raffreddata.
1 lamina di pasta sfoglia, 1 terrina di formaggio fresco, 2 mango maturi, 2 uova, 2 cucchiaini di ruhm, 1 cucchiaio di lievito in polvere, 25 g di zucchero a velo, farina PROCEDIMENTO Stendete la pasta e collocatela sopra a della carta da forno messa in uno stampo da torta, punzecchiate il fondo e chiudete con carta stagnola.
Cuocete a forno forte per 10 min, togliete la stagnola e tenete da parte.
Pelate i mango, tagliatene uno a fettine sottili.
Frullate l'altro mango quanto basta per ottenere un pur‚ fino.
Mescolate il formaggio con le uova sbattute.
Aggregate il pur‚ di mango, il ruhm e il lievito; versatelo poi nella tortiera e collocate sopra le fette di mango.
Cuocete la torta nel forno da 30 a 35 min, spolverate con lo zucchero a veloquando si è raffreddata.