Crostata di kiwi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 pasta sfoglia, 5 kiwi, 400 ml di latte, 3 tuorli, 3 cucchiai di zucchero e di fecola di mais, 1 limone, 1 stecca di cannella.
Fate bollire il latte con la stecca di cannella, la buccia del limone e passatela per un colino.
Lavorate i tuorli con lo zucchero, aggiungete il latte caldo, mescolando continuamente, incorporate la fecola sciolta in poca acqua fredda e cuocete a bagnomaria fino ad ottenere una crema densa.
Lasciate raffreddare.
Foderate con la pasta sfoglia uno stampo da crostata, bucatela con una forchetta e cucinatela in forno caldo; fino a che diventa dorata.
Versate la crema sulla pasta sfoglia, copritela con le fette di kiwi e spolveratela con un po' di zucchero.
Gratinate in forno fino a che diventa dorata.
1 pasta sfoglia, 5 kiwi, 400 ml di latte, 3 tuorli, 3 cucchiai di zucchero e di fecola di mais, 1 limone, 1 stecca di cannella.
Fate bollire il latte con la stecca di cannella, la buccia del limone e passatela per un colino.
Lavorate i tuorli con lo zucchero, aggiungete il latte caldo, mescolando continuamente, incorporate la fecola sciolta in poca acqua fredda e cuocete a bagnomaria fino ad ottenere una crema densa.
Lasciate raffreddare.
Foderate con la pasta sfoglia uno stampo da crostata, bucatela con una forchetta e cucinatela in forno caldo; fino a che diventa dorata.
Versate la crema sulla pasta sfoglia, copritela con le fette di kiwi e spolveratela con un po' di zucchero.
Gratinate in forno fino a che diventa dorata.