Crostata di kiwi

Crostata di kiwi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostata di kiwi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 pasta sfoglia, 5 kiwi, 400 ml di latte, 3 tuorli, 3 cucchiai di zucchero e di fecola di mais, 1 limone, 1 stecca di cannella.

Fate bollire il latte con la stecca di cannella, la buccia del limone e passatela per un colino.
Lavorate i tuorli con lo zucchero, aggiungete il latte caldo, mescolando continuamente, incorporate la fecola sciolta in poca acqua fredda e cuocete a bagnomaria fino ad ottenere una crema densa.
Lasciate raffreddare.
Foderate con la pasta sfoglia uno stampo da crostata, bucatela con una forchetta e cucinatela in forno caldo; fino a che diventa dorata.
Versate la crema sulla pasta sfoglia, copritela con le fette di kiwi e spolveratela con un po' di zucchero.
Gratinate in forno fino a che diventa dorata.
Crostata di kiwi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico