Crostata di formaggio e prugne

Crostata di formaggio e prugne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostata di formaggio e prugne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

18246 TORTA DI FORMAGGIO E PRUGNE INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di farina, 2 terrine di formaggio cremoso, 1/2 kg di prugne secche, 100 ml di latte, 100 ml d'olio, 75 g di zucchero, 1 cucchiaio di lievito in polvere.

Mescolate il formaggio con il latte, l'olio, lo zucchero e unite la farina con il lievito.
Stendete questa miscela sopra ad una placca da forno imburrata poi coprite con le prugne.
Cuocete in forno a temperatura dolce per circa 40 minuti.
Crostata di formaggio e prugne

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico