Crostata di formaggio e prugne
Preparazione
18246 TORTA DI FORMAGGIO E PRUGNE INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di farina, 2 terrine di formaggio cremoso, 1/2 kg di prugne secche, 100 ml di latte, 100 ml d'olio, 75 g di zucchero, 1 cucchiaio di lievito in polvere.
Mescolate il formaggio con il latte, l'olio, lo zucchero e unite la farina con il lievito.
Stendete questa miscela sopra ad una placca da forno imburrata poi coprite con le prugne.
Cuocete in forno a temperatura dolce per circa 40 minuti.
200 g di farina, 2 terrine di formaggio cremoso, 1/2 kg di prugne secche, 100 ml di latte, 100 ml d'olio, 75 g di zucchero, 1 cucchiaio di lievito in polvere.
Mescolate il formaggio con il latte, l'olio, lo zucchero e unite la farina con il lievito.
Stendete questa miscela sopra ad una placca da forno imburrata poi coprite con le prugne.
Cuocete in forno a temperatura dolce per circa 40 minuti.