Crostata di coccoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostata di cocco.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 base di pasta mezza frolla, 2 uova e 1 tuorlo, 100 g di zucchero, 1 cucchiaino di fecola di patate, 1 dl di panna, 200 g di cocco secco grattugiato.
Preparate la pasta seguendo le istruzioni.
Stendetela con il mattarello e foderate uno stampo imburrato.
Sbattete i tuorli con lo zucchero, unite la fecola passata da un setaccio e unite la panna montata.
Unite gli albumi battuti a neve.
Unite il cocco grattugiato, mescolate il composto e versatelo a cucchiaiate sulla pasta.
Infornate a 180° per 40 minuti e lasciate raffreddare prima di servire.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!