Crostata di ciliegie (3)
Preparazione
Stendere la pasta frolla in 1 disco e foderare con questo una tortiera del diametro 24-26 cm imburrata; e punzecchiare la pasta sul fondo.
Deporre i savoiardi, tagliati a metà per il lungo, sulla crostata, facendo 1 strato uniforme, quindi sistemare sopra le ciliegie snocciolate mettendole con la parte aperta verso il basso e spolverizzare con lo zucchero.
Infornare a 190 gradi per 40 minuti.
Sciogliere la gelatina sul fuoco e versarla sulla crostata.
Deporre i savoiardi, tagliati a metà per il lungo, sulla crostata, facendo 1 strato uniforme, quindi sistemare sopra le ciliegie snocciolate mettendole con la parte aperta verso il basso e spolverizzare con lo zucchero.
Infornare a 190 gradi per 40 minuti.
Sciogliere la gelatina sul fuoco e versarla sulla crostata.
- Biscotti savoiardi (396)
- Burro (500)
- Ciliegie mature (480)
- Gelatina di fragole (261)
- Pasta frolla surgelata (2000)
- Zucchero (60)
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616
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 confezione di pasta frolla surgelata
- 1 vasetto di gelatina di fragole
- 1000 g di ciliegie mature
- 100 g di biscotti savoiardi
- 1 noce di burro
- Poco di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ciliegie
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