Crostata di castagne
Preparazione
Rivestire una tortiera con la pasta, punzecchiarla, coprirla con carta e fagioli secchi e cuocere per 15 minuti nel forno a 190 gradi.
Togliere carta e fagioli e cuocere ancora per 15 minuti.
Lessare le castagne in acqua salata e passarle.
Unirvi 1/2 bicchiere di latte, lo zucchero e la vaniglina, su fuoco dolce, mescolando, fino ad ottenere una crema.
Riempire la crostata con la purea di castagne, cospargere con marrons glacés e violette.
Togliere carta e fagioli e cuocere ancora per 15 minuti.
Lessare le castagne in acqua salata e passarle.
Unirvi 1/2 bicchiere di latte, lo zucchero e la vaniglina, su fuoco dolce, mescolando, fino ad ottenere una crema.
Riempire la crostata con la purea di castagne, cospargere con marrons glacés e violette.
- Castagne (905)
- Latte (49)
- Marrons glacés a pezzetti (800)
- Panna montata (292)
- Pasta frolla (1224)
- Vaniglina (50)
- Violette candite (250)
- Zucchero (392)
990
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta frolla
- 500 g di castagne
- Latte
- Vaniglina
- 100 g di zucchero
- 10 cl di panna montata
- 150 g di marrons glacés a pezzetti
- Violette candite
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di castagne
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