Crostata di castagne

Crostata di castagne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostata di castagne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Rivestire una tortiera con la pasta, punzecchiarla, coprirla con carta e fagioli secchi e cuocere per 15 minuti nel forno a 190 gradi.

Togliere carta e fagioli e cuocere ancora per 15 minuti.

Lessare le castagne in acqua salata e passarle.

Unirvi 1/2 bicchiere di latte, lo zucchero e la vaniglina, su fuoco dolce, mescolando, fino ad ottenere una crema.

Riempire la crostata con la purea di castagne, cospargere con marrons glacés e violette.

Crostata di castagne

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico