Crostata d'amaretto
Preparazione
Scongelare la pasta frolla e stenderla in uno stampo imburrato e infarinato.
Sistemare gli amaretti sul fondo della pasta in 5 file.
Sbattere le uova con lo zucchero semolato e la vaniglina, fino ad avere un composto omogeneo.
Aggiungere 1 pizzico di sale e, mescolando piano, il latte freddo a filo.
Versare la crema ottenuta sugli amaretti e infornare a 190 gradi per 35 minuti.
Fare raffreddare nello stampo e poi sistemare la crostata in un piatto dopo averla cosparsa di zucchero a velo.
Sistemare gli amaretti sul fondo della pasta in 5 file.
Sbattere le uova con lo zucchero semolato e la vaniglina, fino ad avere un composto omogeneo.
Aggiungere 1 pizzico di sale e, mescolando piano, il latte freddo a filo.
Versare la crema ottenuta sugli amaretti e infornare a 190 gradi per 35 minuti.
Fare raffreddare nello stampo e poi sistemare la crostata in un piatto dopo averla cosparsa di zucchero a velo.
- Biscotti amaretti (1190)
- Latte (110)
- Pasta frolla surgelata (1836)
- Sale (1)
- Uova (279)
- Vaniglina pura (20)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero semolato (980)
557
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 450 g di pasta frolla surgelata
- 225 g di latte
- 250 g di zucchero semolato
- 35 biscotti amaretti
- 3 uova
- 1 bustina di vaniglina pura
- 1 pizzico di sale
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di biscotti amaretti
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