Crostata alle erbe
Preparazione
Scongelate gli spinaci a fuoco lento in una casseruola.
Lavate il crescione, la scarola, il prezzemolo; sgocciolateli e tritateli.
Fondete il burro in una casseruola, spolveratelo di farina e mescolate per un minuto; bagnate con il latte e portate a ebollizione senza smettere di mescolare.
Fate cuocere per cinque minuti a fuoco dolce poi spegnete.
aggiungete le uova e il groviera, salate e pepate.
Scaldate il forno a 200 gradi (termostato 6).
Quando gli spinaci sono scongelati, aggiungete le altre erbe, mescolate e fate cuocere per cinque minuti.
Unite le erbe alla salsa.
Versate il tutto nella crostata e cuocete in forno per trenta minuti.
Servite caldo o freddo.
Lavate il crescione, la scarola, il prezzemolo; sgocciolateli e tritateli.
Fondete il burro in una casseruola, spolveratelo di farina e mescolate per un minuto; bagnate con il latte e portate a ebollizione senza smettere di mescolare.
Fate cuocere per cinque minuti a fuoco dolce poi spegnete.
aggiungete le uova e il groviera, salate e pepate.
Scaldate il forno a 200 gradi (termostato 6).
Quando gli spinaci sono scongelati, aggiungete le altre erbe, mescolate e fate cuocere per cinque minuti.
Unite le erbe alla salsa.
Versate il tutto nella crostata e cuocete in forno per trenta minuti.
Servite caldo o freddo.
- Burro (301)
- Crescione (6)
- Farina (128)
- Fondo di pasta brisée (diametro 22 cm) (2000)
- Formaggio groviera grattugiato (410)
- Insalata scarola (15)
- Latte (196)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Spinaci surgelati (115)
- Uova (186)
842
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 insalata scarola
- 500 g di spinaci surgelati
- 1/2 mazzetto di crescione
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 40 g di burro
- 40 g di farina
- 40 cl di latte
- 100 g di formaggio groviera grattugiato
- 2 uova
- 1 fondo di pasta brisée (diametro 22 cm)
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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