Crostacei all'americana
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 1 scatola di polpa di granchio, g 200 di gamberetti lessati, un bicchiere di panna da montare, 2 cucchiai di salsa ketchup, un cucchiaino di cipolla tritata finissima, un cucchiaio di peperone fresco tritato finissimo, 10 olive verdi tritate finissime, succo di limone, sale e pepe nero, foglie di lattuga per la decorazione.
Mettete in una scodella la panna, dopo averla montata.
Unite la salsa ketchup, la cipolla, il peperone, le olive e il succo di mezzo limone.
Mescolate bene, salate e pepate.
Travasate qualche cucchiaiata di questa salsa in una scodella e mescolatevi i gamberetti nella restante salsa, unite la polpa di granchio.
Foderate una coppa o una terrina di servizio con le foglie di lattuga ben lavate e versatevi la polpa di granchio ben condita.
Su tutto mettete i gamberetti, poi servite.
Volendo, potete preparare questo delicato (e facilissimo) antipasto anche in piattini fondi o coppette individuali.
Tenete in fresco finchè sarà il momento di servire e accompagnate con cracker salati o con fettine di pane tostato;
: 1 scatola di polpa di granchio, g 200 di gamberetti lessati, un bicchiere di panna da montare, 2 cucchiai di salsa ketchup, un cucchiaino di cipolla tritata finissima, un cucchiaio di peperone fresco tritato finissimo, 10 olive verdi tritate finissime, succo di limone, sale e pepe nero, foglie di lattuga per la decorazione.
Mettete in una scodella la panna, dopo averla montata.
Unite la salsa ketchup, la cipolla, il peperone, le olive e il succo di mezzo limone.
Mescolate bene, salate e pepate.
Travasate qualche cucchiaiata di questa salsa in una scodella e mescolatevi i gamberetti nella restante salsa, unite la polpa di granchio.
Foderate una coppa o una terrina di servizio con le foglie di lattuga ben lavate e versatevi la polpa di granchio ben condita.
Su tutto mettete i gamberetti, poi servite.
Volendo, potete preparare questo delicato (e facilissimo) antipasto anche in piattini fondi o coppette individuali.
Tenete in fresco finchè sarà il momento di servire e accompagnate con cracker salati o con fettine di pane tostato;