Cromesqui al formaggio
Preparazione
Preparare le crespelle e raffreddare.
Fare la besciamella.
Amalgamare 3 cucchiai di farina con acqua e unirli alla besciamella.
Mescolare sempre, togliere dal fuoco, unire la fontina e 1 tuorlo, riempire le crespelle.
Chiuderle, impanarle e friggerle.
Fare la besciamella.
Amalgamare 3 cucchiai di farina con acqua e unirli alla besciamella.
Mescolare sempre, togliere dal fuoco, unire la fontina e 1 tuorlo, riempire le crespelle.
Chiuderle, impanarle e friggerle.
- Acqua (1)
- Brodo (37)
- Burro (150)
- Farina (204)
- Formaggio fontina (374)
- Latte (490)
- Latte (148)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uovo (93)
646
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cucchiai di farina
- 2 bicchieri di latte
- 1 uovo
- Sale
- Per la besciamella:
- 100 cl di latte
- 20 g di burro
- 4 cucchiai di farina
- 1 bicchiere di acqua
- 100 g di formaggio fontina
- Noce moscata
- Brodo
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva extra-vergine
- Pangrattato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fontina
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