Crocchette saporite (4)
Preparazione
Tagliare a pezzetti la spalla cotta e farla rosolare in un tegame con il burro e la cipolla tritata.
Mettere tutto nel mixer e unire i formaggi e la besciamella.
Frullare e tenere il composto in frigo per 1 ora.
Con il composto freddo formare delle crocchette, passarle nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Friggerle in abbondante burro spumeggiante.
Mettere tutto nel mixer e unire i formaggi e la besciamella.
Frullare e tenere il composto in frigo per 1 ora.
Con il composto freddo formare delle crocchette, passarle nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Friggerle in abbondante burro spumeggiante.
- Besciamella (180)
- Burro (1128)
- Cipolla (12)
- Formaggio fontina grattugiato (187)
- Formaggio grana grattugiato (112)
- Pangrattato (354)
- Spalla cotta (300)
- Uovo (93)
591
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di spalla cotta
- 50 g di formaggio grana grattugiato
- 50 g di formaggio fontina grattugiato
- 150 g di besciamella
- 1 uovo
- 1/2 cipolla
- Pangrattato
- Abbondante di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spalla cotta
- Altre ricette nella categoria: Antipasti