Crocchette saporite (2)
Preparazione
Rosolare il soffritto nel burro, unire la spalla a pezzettini, quindi passare il tutto al mixer.
Unire i formaggi grattugiati e la besciamella, mescolare e far raffreddare il composto in frigo per un'ora.
Formare delle crocchette, passarle nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.
Friggerle in abbondante olio.
Unire i formaggi grattugiati e la besciamella, mescolare e far raffreddare il composto in frigo per un'ora.
Formare delle crocchette, passarle nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.
Friggerle in abbondante olio.
- Besciamella soda (180)
- Burro (301)
- Farina (320)
- Formaggio fontina grattugiato (93)
- Formaggio grana grattugiato (91)
- Misto per soffritto findus (200)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Spalla cotta a pezzetti (300)
- Uovo (93)
658
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 40 g di burro
- Misto per soffritto findus
- 250 g di spalla cotta a pezzetti
- 25 g di formaggio grana grattugiato
- 25 g di formaggio fontina grattugiato
- 150 g di besciamella soda
- Farina
- 1 uovo
- Pangrattato
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di besciamella
- Altre ricette nella categoria: Antipasti