Crocchette saporite
Preparazione
Tagliate il formaggio a bastoncini lunghi 6 cm e spessi 1 cm e 1/2.
Passateli nella farina mescolata con la paprica, poi nell'uovo sbattuto, infine per due volte nel pangrattato.
Premete leggermente l'impanatura in modo che aderisca bene al formaggio.
Friggete le crocchette in una padella con olio bollente (180 gradi) fino a quando saranno ben dorate.
Toglietele dal recipiente con una schiumarola, fatele sgocciolare su della carta assorbente da cucina e servitele.
Passateli nella farina mescolata con la paprica, poi nell'uovo sbattuto, infine per due volte nel pangrattato.
Premete leggermente l'impanatura in modo che aderisca bene al formaggio.
Friggete le crocchette in una padella con olio bollente (180 gradi) fino a quando saranno ben dorate.
Toglietele dal recipiente con una schiumarola, fatele sgocciolare su della carta assorbente da cucina e servitele.
- Farina (102)
- Gouda (1376)
- Olio per friggere (700)
- Pangrattato (531)
- Paprica dolce (50)
- Uovo (93)
713
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di gouda
- 1 cucchiaio di paprica dolce
- 2 cucchiai di farina
- 1 uovo
- 150 g di pangrattato
- Olio per friggere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pangrattato
- Altre ricette nella categoria: Antipasti