Crocchette di spinaci con besciamella
Preparazione
Fare una besciamella molto densa e condirla con sale e poca noce moscata.
Lasciarla raffreddare.
Lessare gli spinaci, spremerli bene per mandar via tutta l'acqua che contengono e passarli.
Incorporare gli spinaci passati alla besciamella, aggiungere i rossi d'uovo, il parmigiano grattato e mischiare bene.
Prendere una cucchiaiata alla volta del composto, foggiarne delle crocchette, da passare prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e quindi nel pangrattato.
Friggere le crocchette a padella calda.
Lasciarla raffreddare.
Lessare gli spinaci, spremerli bene per mandar via tutta l'acqua che contengono e passarli.
Incorporare gli spinaci passati alla besciamella, aggiungere i rossi d'uovo, il parmigiano grattato e mischiare bene.
Prendere una cucchiaiata alla volta del composto, foggiarne delle crocchette, da passare prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e quindi nel pangrattato.
Friggere le crocchette a padella calda.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- burro g. 50
- farina 2 cucchiai colmi
- latte 1 bicchiere
- sale
- noce moscata
- spinaci lessati una grossa palla
- tuorli d'uovo 2
- parmigiano grattato 2 cucchiai
- uovo sbattuto
- pangrattato
- olio per friggere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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