Crocchette di spinaci con besciamella

Crocchette di spinaci con besciamella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crocchette di spinaci con besciamella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. burro,farina,latte,noce moscata,olio,pangrattato,parmigiano grattato,sale,spinaci,tuorli d'uovo,uovo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Fare una besciamella molto densa e condirla con sale e poca noce moscata.

Lasciarla raffreddare.

Lessare gli spinaci, spremerli bene per mandar via tutta l'acqua che contengono e passarli.

Incorporare gli spinaci passati alla besciamella, aggiungere i rossi d'uovo, il parmigiano grattato e mischiare bene.

Prendere una cucchiaiata alla volta del composto, foggiarne delle crocchette, da passare prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e quindi nel pangrattato.

Friggere le crocchette a padella calda.
Crocchette di spinaci con besciamella

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico