Crocchette di scampi
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di scampi bolliti e sgusciati, 2 uova, mollica di pane, latte, 1 cucchiaino da tè di prezzemolo tritato, una grattugiata di noce moscata, 1 grattugiata di pepe nero, 100 g di burro o di ghee, sale.
Ammollate il pane nel latte.
Strizzatelo e mettetelo in una ciotola.
Aggiungete tutti gli ingredienti, amalgamateli bene.
Con le mani, formate delle crocchette non molto rosse.
Scaldate il burro in una padella e friggetevi le crocchette fino a completa doratura.
Scolate e servite le crocchette calde.
400 g di scampi bolliti e sgusciati, 2 uova, mollica di pane, latte, 1 cucchiaino da tè di prezzemolo tritato, una grattugiata di noce moscata, 1 grattugiata di pepe nero, 100 g di burro o di ghee, sale.
Ammollate il pane nel latte.
Strizzatelo e mettetelo in una ciotola.
Aggiungete tutti gli ingredienti, amalgamateli bene.
Con le mani, formate delle crocchette non molto rosse.
Scaldate il burro in una padella e friggetevi le crocchette fino a completa doratura.
Scolate e servite le crocchette calde.